2013年 02月 28日
今年も寒味噌を仕込みました7 |
日のあたらない廊下の隅に置いて秋まで待ちます。
時間とともに熟成していく発酵食品は「作る」というよりは、
自然に出来るのを待つという期待感の産物といえるでしょうね。
富山には「黒作り」「かぶら寿司」「鰊のぬか漬け」など優れた発酵食品がありますよ。
by woodlandnotes2010
| 2013-02-28 21:41
| グルメ
|
Trackback(5)
|
Comments(0)
Tracked
from click here
at 2022-06-16 23:26
Tracked
from roblox music..
at 2022-06-16 23:29
Tracked
from https://robl..
at 2022-06-17 04:25
Tracked
from song id
at 2022-06-17 04:45
Tracked
from roblox music..
at 2022-06-17 12:30